Авиаперевозки в Норильск пользуются большой популярностью у частных лиц и предпринимателей. Причем не только связанных с "Норильским никелем". В этом самом северном городе всей Земли население составляет более 150000 человек.

Особенности города

Дело в том, что данный регион не способен самостоятельно обеспечивать себя продуктами. Соответствующая почва отсутствует. Регион специализируется на другом.

Сухопутного сообщения между Норильском и иными областями нашей страны также нет. Поэтому авиаперевозка груза в Норильск неизменно пользуется огромной популярностью у бизнесменов всех мастей - альтернатив доставки по воздуху на данной территории банально нет.

Аэропорт с таким же названием, как у города, располагается несколько удаленно от самого Норильска. Этот аэропорт стабильно входит в десятку аэропортов России с самым большим объемом грузов, проходящих через него, в сравнении с другими городами страны.

Особенности авиаперевозок в Норильск

Как мы сказали выше, авиасообщение в городе очень развито. И аэродром способен принимать на своей территории вертолеты всех типов, а также грузовые самолеты.

Однако большое значение имеют климатические условия. Из-за плохой погоды аэропорт довольно часто закрывается. И это необходимо учитывать при осуществлении транспортировки, чтобы сроки доставки не были нарушены.

Несмотря на то, что погодные условия относятся к разряду объективных причин для задержки, контрагентов это обычно не успокаивает. Поэтому так важно доверять транспортировку грузов в Норильск по воздуху грамотной транспортной компании, у которой достаточно опыта для того, чтобы учитывать существующие проблемы и знать вероятные пути решения.

Компания "Деловые решения" готова доставить по воздуху груз в Норильск напрямую либо через Красноярск, если напрямую доступа нет.

Мы разрабатываем логистику таким образом, чтобы транспортировка вышла максимально дешево для заказчика.

Вы можете уточнить стоимость авиаперевозки в Норильск у нашего менеджера, обозначив тип груза, его вес, желаемый срок доставки и другие параметры.